Ремонт матрицы ЖК телевизора

     Жидкокристаллическая (ЖК) матрица телевизора – самый дорогой элемент телевизора. 

     Основной причиной выхода матрицы из строя являются удары по ней или падение телевизора. При этой неисправности восстановление матрицы невозможно и мы можем предложить вам ее замену. 
     Следующей причиной неисправности матрицы -  является обычно заводской брак. Проявления этой поломки настолько разнообразны, и имеют  большое количество вариаций. Основные – это вертикальные полоски или столбы на изображении, пропадание изображения или его части, специфические эффекты, такие как «торможение», «замерзание» изображения, появление засвеченных сторон на изображении, плавно переходящих в нормальное изображение, и прочие.

       Это вызвано неисправными чипами, интегрированными в стекло матрицы посредством гибких шлейфов (гибких печатных плат). При этом нужно заменить один или более гибкий шлейф, интегрированный в стекло матрицы. Делается это при помощи специального оборудования и материалов.

      Еще одной неисправностью LCD матрицы телевизора являются цветные пятна совершенно разных форм, круглых, неправильной формы.  Обычно это вызвано дефектом или разрушением стекла или поляризационной пленки.  Это происходит как в результате нарушений условий эксплуатации, или хранения матрицы так и по причине нарушений технологического процесса при производстве. В этих случаях возможна только замена матрицы, ремонт ее невозможен.

        Жидкокристаллическая матрица телевизора – чрезвычайно уязвимый элемент. Особенно учитывая то, что ее конструкция это 2  полу миллиметровых  в толщину, склеенных между собой стекла, при размере более 82 см в диагонали  - это, наверное, самое хрупкое создание из стекла. А элементы матрицы, помимо стекла, также, чрезвычайно легко выводятся из строя.  Это однозначно требует квалифицированного подхода в ремонте матриц, а также наличия необходимого оборудования и приспособлений для осуществления ремонта. В нашем распоряжении есть все необходимое для ремонта, тестирования жидкокристаллических или  LCD матриц. А самое главное – большой опыт, накопленный за годы ремонта матриц.

Узнать стоимость услуги "Ремонт телевизоров" в Areopag Service можно перейдя во вкладку Услуги
Контактная информация

+7 (495) 664-56-18
+7 (925) 030-84-18

 

support@areopag-service.ru

Россия, Москва
улица Генерала Белова, 43к2, Офис 15
Метро Домодедовская

часы работы: 10.00 - 20.00
выходные: вс
Сервисный центр
г. Москва, м. Домодедовская
© «Areopag Service». 2016 г.
Все права защищены.
Яндекс.Метрика